Prewedding Concept, Indoor Casual – Konsep Yang Praktis dan Tidak Mahal.

Prewedding Concept, Indoor – Konsep Yang Praktis dan Tidak Mahal.

Prewedding Concept – Anda dan pasangan tidak suka konsep foto prewedding yang ribet dan ingin terlihat santai? Artinya tema yang kasual atau foto di studio/indoor sangat cocok untuk Anda berdua.

Prewedding Concept - Indor
Prewedding Concept – Indor

Banyak contoh-contoh prewedding concept yang bisa dijadikan pilihan oleh pasangan yang akan melangsungkan pernikahan.

Prewedding Concept – Indoor

Konsep indoor salah satu pilihan yang sering dipakai, apalagi dengan konsep kasual. Selain mengenai kepraktisannya, para brides to be biasanya memilih konsep indoor karena tidak memakan budget yang besar.

Prewedding Concept - Indoor
Prewedding Concept – Indoor

Dengan kostum yang sederhana pun Anda sudah bisa mendapatkan foto prewedding dengan hasil yang memuaskan. Dengan banyaknya pilihan tema indoor, foto prewedding bisa disesuailan dengan gaya dan karakter masing-masing.

Prewedding Concept - Indoor
Prewedding Concept – Indoor

Namun walaupun dengan budget yang terbatas, bukan berarti tanpa persiapa. Jika tidak dipersiapkan dengan matang, terkadang foto prewedding dengan konsep indoor bisa terlihat seperti foto studio biasa.

Prewedding Concept - Indoor
Prewedding Concept – Indoor

Untuk menghindari hal tersebut www.establishproduction.com memberikan tips untuk prewedding concept Anda.

The Right Collor Theme

Warna adalah poin utama yang harus diperhatikan. tidak boleh disepelekan dalam konsep kasual ini. Seperti warna background, dress, hingga tema warna makeup. Karena warna pilihan Anda bisa menjadi statement gaya Anda. Jadi pikirkan dengan matang tema warna mana yang menggambarkan tentang Anda dan impian Anda

The Perfect Lighting

Salah satu poin penting yang bisa menjadikan foto prewedding Anda terlihat hidup adalah teknik pencahayaan atau lighting. Dengan konsep dan teknik yang tepat,  lighting juga dapat membantu mempercantik tampilan foto.

Seperti pada sesi pemotretan www.establishproduction.com, dengan teknikcyang tepat akan sangat memudahkan fotografer mendapatkan hasil foto yang maksimal, sebingga tidak perlu melakukan proses editing yang berlebihan.

The Great Makeup Theme

Pilih konsep makeup yang sesuai dan pas dengan wardrobe dan venue. Jangan terlalu medok, namun juga jangan terlalu tipis. Diskusikan dengan Makeup Artis secara detil mengenai bentuk wajah hingga jenis kulit Anda supaya sang makeup artis mampu mengatasi kekurangan wajah dan membuat Anda tampil memesona.

Credit Photo
Foto  Edwin Effendi @edwinfnd
Editorial, konsep & Styling @dininurhardini @queenworld_id
MUA Tim Makeup dari @wardahbeauty @carolinasepteritabeauty @art.paragonid @murni_mua @panjimua
Dress @provocatebymeltatan
Suit for man @margaalamdesigner
Model Nathalia Halim & Jojo Iskandar

http://establishproduction.com/weddingphotos/

 

Ayla Dimitri, Powerful Pink

Makeup Tutorial: Bold Nan Seksi dan Glamor Dari Sang Ahli

 

Ayla Dimitri, Powerful Pink

ayla dimitri

Ayla Dimitri, Powerful Pink

Ayla Dimitri – Powerful, seksi, dan memesona. Kesan itulah yang terlihat dari foto yang ambil oleh Edwin Effendi kali ini. Pink selalu identik dengan kelembutan dan kesabaran. Benar, namun adakalanya warna lembut ini terlihat kokoh dan kuat. Tak heran berbagai lambang yang menggambarkan kekuatan memakai warna cantik ini, seperti hari kanker sedunia. Warna pink bisa menunjukkan kekuatan para survivor dalam menghadapi penyakit yang kita ketahui sangat powerful ini.

ayla dimitri

Dalam artikel ini www.establishproduction.com lebih akan mengulas betapa warna pink ini terlihat menawan sekaligus memukau. lewat sentuhan tangan desainer yang kini mulai go international, Mety Choa, balutan gaun cocktail berwarna pink dapat terlihat sangat kuat pesonanya di tubuh model cantik, Ayla Dimitri. Ayla sangat mampu merepresentasikan gaun Mety Choa dengan karakter yang sangat berbeda.

ayla dimitri

“Wow, ini sangat menarik karena baik warna dan model gaunnya bukan saya banget,” kata Ayla pertama kali melihat gaun yang akan ia kenakan pada saat pemotretan berlangsung. Ayla dengan sangat ringan mampu menonjolkan pesonanya melalui gaya yang tidak biasa baginya. Dengan semangat, Ayla mengeluarkan semua energi dan pesonanya dalam menunjukkan kesan seksi, tegas, dan berani di balik gaun cantik yang ia kenakan.

ayla dimitri

 

Selama pemotretan Ayla banyak bercerita mengenai kegiatannya sekarang. Sebagai orang yang sangat ahli dalam bidang fashion, Ayla semakin kuat dalam menjalani karier yang ia jalani. Mulai menjadi icon di beberapa brand fashion dan kecantikan tidak membuat ia sombong. Bahkan ketika melakukan foto ini, Alya dalam kondisi kesehatan yang tidak terlalu bagus. “Wah, harusnya aku bisa lebih maksimal nih, kalau aku sehat,” kata Ayla. Namun www.establishproduction.com sangat beruntung, perempuan cantik ini tetap profesional dan mengerahkan semua talenta dia untuk terlihat memukau di depan kamera. Ayla yang pernah menjadi stylist dan editor fashion di sebuah majalah ternama ini pun membuka peluang jika ada yang menawarinya peran di dunia film. “Pasti akan lebih padat jadwalnya dan harus bisa bagi waktu, sih.. tapi kenapa ngga dicoba?” tutup Ayla dengan ramah dan percaya diri.

CREDIT

Photo by Edwin Effendi 
Styling by Dini Nur Hardini

Makeup & Hairdo Tiara by Adeline Makeup
Model: Ayla Dimitri
Dress by Mety Choa Collection