Nao, Some Girls Are Born With The True Beauty

Nao

Nao, Some Girls Are Born With The True Beauty

 

Nao – Perempuan cantik ini lebih dikenal dengan sebutan Nao, nama tenar sebagai seorang performance di salah satu idol group, Lumina Scarlet. Selama 5 tahun ia selalu tampil apik dan ceria di panggung hiburan, khususnya bagi para pencinta anime Jepang.

NaoBulan Maret 2017 lalu ia memutuskan berhenti sebagai anggota Lumina Scarlet yang selalu memakai simbol warna dalam membedakan karakter personilnya. Merah, biru, kuning, pink, ungu, oranye, dan hijau. Nao sendiri dipercaya memakai warna pink yang mencerminkan kesan genit, seksi, ceria, dan fun.Nao

Edwin Effendi  sepertinya menangkap karakter gadis ini. Terbukti, selama pemotretan tanpa diminta lebih banyak, perempuan yang sangat periang ini benar-benar terlihat seksi dengan wardrobe dan properti yang disiapkan. “Seru banget, saya benar-benar suka sama konsep dan properti fotonya,” ungkapnya bersemangat.

Dalam sesi foto kali ini, Nao tampak glamor dengan gaun cocktail warna putih karya Mety Choa. Tak sulit membuat perempuan yang memiliki gelar S.Pd (Sarjana Pendidikan) ini tampil cantik dan seksi di depan kamera. Tiara makeup artis yang meng-handle riasan wajah dan hairdo pada pemotretan kali hanya mengandalkan lipstik warna merah untuk menonjolkan kesan seksi. Selebihnya, talenta Nao lah yang bekerja secara langsung.

Sudah tidak aktif lagi sebagai anggota Lumina Scarlet bukan berarti Nao berhenti total. Ia masih aktif tampil di panggung pentas sebagai MC, dan Anda masih bisa menyaksikan wajah cantiknya di Youtube sebagai seorang Beauty Vlogger. Jadi, bagi para penggemar perempuan pemilik nama lengkap Riska Amelia Hasanah ini tak perlu takut tidak bisa melihatnya lagi. Walaupun saat ini sedang mengejar mimpinya yang lain, yaitu bekerja harian di kantor sebagai seorang Conten Manager, tapi jiwa seninya tidak pernah padam. Sampai saat ini ia  masih akan terus aktif menyapa para penggemarnya melalui berbagai event yang acaranya ia bawakan.

 

CREDIT

Photo by Edwin Effendi 
Styling by Dini Nur Hardini

Makeup & Hairdo Tiara by Adeline Makeup
Model: Riska Amelia
Dress by Mety Choa Collection

Ayla Dimitri, Powerful Pink

ayla dimitri

Ayla Dimitri, Powerful Pink

Ayla Dimitri – Powerful, seksi, dan memesona. Kesan itulah yang terlihat dari foto yang ambil oleh Edwin Effendi kali ini. Pink selalu identik dengan kelembutan dan kesabaran. Benar, namun adakalanya warna lembut ini terlihat kokoh dan kuat. Tak heran berbagai lambang yang menggambarkan kekuatan memakai warna cantik ini, seperti hari kanker sedunia. Warna pink bisa menunjukkan kekuatan para survivor dalam menghadapi penyakit yang kita ketahui sangat powerful ini.

ayla dimitri

Dalam artikel ini www.establishproduction.com lebih akan mengulas betapa warna pink ini terlihat menawan sekaligus memukau. lewat sentuhan tangan desainer yang kini mulai go international, Mety Choa, balutan gaun cocktail berwarna pink dapat terlihat sangat kuat pesonanya di tubuh model cantik, Ayla Dimitri. Ayla sangat mampu merepresentasikan gaun Mety Choa dengan karakter yang sangat berbeda.

ayla dimitri

“Wow, ini sangat menarik karena baik warna dan model gaunnya bukan saya banget,” kata Ayla pertama kali melihat gaun yang akan ia kenakan pada saat pemotretan berlangsung. Ayla dengan sangat ringan mampu menonjolkan pesonanya melalui gaya yang tidak biasa baginya. Dengan semangat, Ayla mengeluarkan semua energi dan pesonanya dalam menunjukkan kesan seksi, tegas, dan berani di balik gaun cantik yang ia kenakan.

ayla dimitri

 

Selama pemotretan Ayla banyak bercerita mengenai kegiatannya sekarang. Sebagai orang yang sangat ahli dalam bidang fashion, Ayla semakin kuat dalam menjalani karier yang ia jalani. Mulai menjadi icon di beberapa brand fashion dan kecantikan tidak membuat ia sombong. Bahkan ketika melakukan foto ini, Alya dalam kondisi kesehatan yang tidak terlalu bagus. “Wah, harusnya aku bisa lebih maksimal nih, kalau aku sehat,” kata Ayla. Namun www.establishproduction.com sangat beruntung, perempuan cantik ini tetap profesional dan mengerahkan semua talenta dia untuk terlihat memukau di depan kamera. Ayla yang pernah menjadi stylist dan editor fashion di sebuah majalah ternama ini pun membuka peluang jika ada yang menawarinya peran di dunia film. “Pasti akan lebih padat jadwalnya dan harus bisa bagi waktu, sih.. tapi kenapa ngga dicoba?” tutup Ayla dengan ramah dan percaya diri.

CREDIT

Photo by Edwin Effendi 
Styling by Dini Nur Hardini

Makeup & Hairdo Tiara by Adeline Makeup
Model: Ayla Dimitri
Dress by Mety Choa Collection

 

 

Indonesia Fashion Week 2017: Mety Choa Memeriahkan Sienta Unlock Your Playground

[fusion_builder_container hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” parallax_speed=”0.3″ video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” overlay_opacity=”0.5″ border_style=”solid”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” center_content=”no” last=”no” min_height=”” hover_type=”none” link=””][fusion_text]

Indonesia Fashion Week 2017– Tahun 2017 dunia fashion Indonesia kembali dimeriahkan dengan acara besar, Indonesia Fashion Week 2017 (IFW 2017). PT Toyota-Astra Motor (TAM) sangat berperan penting dalam memeriahkan panggung fashion yang berlangsung pada tanggal 1 sampai 5 Februari di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta.

Indonesia Fashion Week 2017 - Toyota Sienta
Indonesia Fashion Week 2017 – Toyota Sienta

PT Toyota-Astra Motor berkolaborasi dengan lima desainer Indonesia ternama dalam menampilkan karya busana yang mencerminkan karateristik Sienta sebagai Multi Activity Vehicle (MAV) terbaru Toyota, yaitu stylish, serta modern. Tema Sienta Unlock Your Playground benar-benar telah membuat fashion show yang diadakan pada hari pertama berlangsungnya acara Indonesia Fashion Week ini meriah, dan terasa berbeda. Lima desainer ternama Indonesia yaitu Yosep Sinudarsono, Ardistia New York, Hartono Gan, Mety Choa dan Rika Mulle dengan apik mampu menghadirkan karakter Sienta yang didesain stylish dan modern melalui pakaian yang dirancang dan ditampilkan pada panggung runaway Indonesia FAshion Week 2017.

Indonesia Fashion Week 2017 - Mety Choa Collection
Indonesia Fashion Week 2017 – Mety Choa Collection
Indonesia Fashion Week 2017 - Mety Choa Collection
Indonesia Fashion Week 2017 – Mety Choa Collection

Ada yang menarik pada sesi fashion yang disponsori oleh PT Toyota-Astra Motorini, dimana Mety Choa, desainer yang rancangannya juga sudah dikenal di kancah internasional ini menghadirkan dua konsep yang simpel namun menginspirasi bagi kebanyakan perempuan cantik, aktif, dan efektif. Konsep pertama adalah ketika sederet model muncul menghadirkan busana bernuansa putih. Dari seluruh rangkaian busana yang ditampilkan, terlihat Mety Choa dengan lihai menuangkan semua konsep yang diinginkan PT Toyota-Astra Motor. Busana yang dikenakan oleh para model terlihat sangat simpel, mulai dari dress pesta, busana koktil, dan pakaian kasual. Namun kesan elegan dan glamor tetap terasa pada sentuhan detilnya.

Setelah model dengan nuansa putih masuk ke belakang panggung, pecinta fashion semakin dimanjakan oleh sentuhan seksi melalui rangkaian koleksi kedua. Serba hitam, dan misterius. Namun, lagi-lagi Wanita yang memiliki latar belakang pendidikan Arsitektur bangunan ini memang tidak lupa untuk membuat para perempuan tampil maksimal. Seluruh model terlihat apik dan menawan dalam balutan bernuansa modern ini. Tema Sienta Unlock Your Playground benar-benar terasa pada seluruh busana yang dipamerkan wanita cantik ini.

Teks dan Foto: Dini Nur Hardini

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]