Nao, Some Girls Are Born With The True Beauty

Nao

Nao, Some Girls Are Born With The True Beauty

 

Nao – Perempuan cantik ini lebih dikenal dengan sebutan Nao, nama tenar sebagai seorang performance di salah satu idol group, Lumina Scarlet. Selama 5 tahun ia selalu tampil apik dan ceria di panggung hiburan, khususnya bagi para pencinta anime Jepang.

NaoBulan Maret 2017 lalu ia memutuskan berhenti sebagai anggota Lumina Scarlet yang selalu memakai simbol warna dalam membedakan karakter personilnya. Merah, biru, kuning, pink, ungu, oranye, dan hijau. Nao sendiri dipercaya memakai warna pink yang mencerminkan kesan genit, seksi, ceria, dan fun.Nao

Edwin Effendi  sepertinya menangkap karakter gadis ini. Terbukti, selama pemotretan tanpa diminta lebih banyak, perempuan yang sangat periang ini benar-benar terlihat seksi dengan wardrobe dan properti yang disiapkan. “Seru banget, saya benar-benar suka sama konsep dan properti fotonya,” ungkapnya bersemangat.

Dalam sesi foto kali ini, Nao tampak glamor dengan gaun cocktail warna putih karya Mety Choa. Tak sulit membuat perempuan yang memiliki gelar S.Pd (Sarjana Pendidikan) ini tampil cantik dan seksi di depan kamera. Tiara makeup artis yang meng-handle riasan wajah dan hairdo pada pemotretan kali hanya mengandalkan lipstik warna merah untuk menonjolkan kesan seksi. Selebihnya, talenta Nao lah yang bekerja secara langsung.

Sudah tidak aktif lagi sebagai anggota Lumina Scarlet bukan berarti Nao berhenti total. Ia masih aktif tampil di panggung pentas sebagai MC, dan Anda masih bisa menyaksikan wajah cantiknya di Youtube sebagai seorang Beauty Vlogger. Jadi, bagi para penggemar perempuan pemilik nama lengkap Riska Amelia Hasanah ini tak perlu takut tidak bisa melihatnya lagi. Walaupun saat ini sedang mengejar mimpinya yang lain, yaitu bekerja harian di kantor sebagai seorang Conten Manager, tapi jiwa seninya tidak pernah padam. Sampai saat ini ia  masih akan terus aktif menyapa para penggemarnya melalui berbagai event yang acaranya ia bawakan.

 

CREDIT

Photo by Edwin Effendi 
Styling by Dini Nur Hardini

Makeup & Hairdo Tiara by Adeline Makeup
Model: Riska Amelia
Dress by Mety Choa Collection

Ayla Dimitri, Powerful Pink

ayla dimitri

Ayla Dimitri, Powerful Pink

Ayla Dimitri – Powerful, seksi, dan memesona. Kesan itulah yang terlihat dari foto yang ambil oleh Edwin Effendi kali ini. Pink selalu identik dengan kelembutan dan kesabaran. Benar, namun adakalanya warna lembut ini terlihat kokoh dan kuat. Tak heran berbagai lambang yang menggambarkan kekuatan memakai warna cantik ini, seperti hari kanker sedunia. Warna pink bisa menunjukkan kekuatan para survivor dalam menghadapi penyakit yang kita ketahui sangat powerful ini.

ayla dimitri

Dalam artikel ini www.establishproduction.com lebih akan mengulas betapa warna pink ini terlihat menawan sekaligus memukau. lewat sentuhan tangan desainer yang kini mulai go international, Mety Choa, balutan gaun cocktail berwarna pink dapat terlihat sangat kuat pesonanya di tubuh model cantik, Ayla Dimitri. Ayla sangat mampu merepresentasikan gaun Mety Choa dengan karakter yang sangat berbeda.

ayla dimitri

“Wow, ini sangat menarik karena baik warna dan model gaunnya bukan saya banget,” kata Ayla pertama kali melihat gaun yang akan ia kenakan pada saat pemotretan berlangsung. Ayla dengan sangat ringan mampu menonjolkan pesonanya melalui gaya yang tidak biasa baginya. Dengan semangat, Ayla mengeluarkan semua energi dan pesonanya dalam menunjukkan kesan seksi, tegas, dan berani di balik gaun cantik yang ia kenakan.

ayla dimitri

 

Selama pemotretan Ayla banyak bercerita mengenai kegiatannya sekarang. Sebagai orang yang sangat ahli dalam bidang fashion, Ayla semakin kuat dalam menjalani karier yang ia jalani. Mulai menjadi icon di beberapa brand fashion dan kecantikan tidak membuat ia sombong. Bahkan ketika melakukan foto ini, Alya dalam kondisi kesehatan yang tidak terlalu bagus. “Wah, harusnya aku bisa lebih maksimal nih, kalau aku sehat,” kata Ayla. Namun www.establishproduction.com sangat beruntung, perempuan cantik ini tetap profesional dan mengerahkan semua talenta dia untuk terlihat memukau di depan kamera. Ayla yang pernah menjadi stylist dan editor fashion di sebuah majalah ternama ini pun membuka peluang jika ada yang menawarinya peran di dunia film. “Pasti akan lebih padat jadwalnya dan harus bisa bagi waktu, sih.. tapi kenapa ngga dicoba?” tutup Ayla dengan ramah dan percaya diri.

CREDIT

Photo by Edwin Effendi 
Styling by Dini Nur Hardini

Makeup & Hairdo Tiara by Adeline Makeup
Model: Ayla Dimitri
Dress by Mety Choa Collection

 

 

Bvlgari Aqva Pour Homme Atlantiqve

A Tribute To The Ocean, Peowerful Gift For The Masculine Man

Bvlgari Aqva Pour Homme Atlantiqve for men. Wewangian yang terkenal dengan kesan maskulin Bvlgari, Aqva Pour Homme, merupakan parfum yang dikeluarkan pada tahun 2005 dikreasikan oleh seorang perfumer bernama Jacques Cavallier.

Banyak sekali para wanita yang menyukai aroma ini setelah digunakan di tubuh para pria idamannya. Mengulangi kesuksesan dari seri ini, di tahun 2017 muncullah Aqva Pour Homme Atlantiqve yang sangat fresh dan energik. Parfum ini merupakan sebuah ekpresi dari sebuah kemegahan alam dan luxury.

Notes

Masih dibuat oleh master parfum yang sama, parfum ini didesain untuk meng-capture aroma lautan dengan notes aromatic tonic, vital water, citrus explosion, ambergrus accord, wood, dan balms.

Ketika menciumnya, akan terasa hamparan laut yang luas dan sangat memesona. Ya,  fragrance wanginya sangat segar ini memang terinspirasi dari The Atlantic Ocean. Dan wewangian ini memang sangat cocok untuk membawa nostalgia Anda ketika sedang berada di tengah lautan yang megah bersama sang kekasih.

The Atlantic Ocean

Sebuah simbol kekuatan, dan pengalaman yang powerful. Lautan yang megah dan luas terasa terhampar di dalam genggaman tangan Anda melalui desain botol yang dipahat bak sebua batu berharga dengan warna biru tua. Secara langsung, kemasan botol yang simpel namunmenawan ini seakan mampu membawa Anda jauh ke dalam samudra lautan.

Tak terbayang pesona sang pria yang memakai wewangian ini pasti akan membuat para wanita di sekelilingnya terpesona. Tepat sekali,  Aqva Pour Homme Atlantiqve Bvlgari for men ini memang merupakan produk inkarnasi yang sempurna dari seri Pour Home sebelumnya.

Tunggu apa lagi. Ingin memberikan gift menawan untuk belaham jiwa Anda? Aqva Pour Homme Atlantiqve Bvlgari for men merupakan jawaban yang tepat untuk menyampaikan perasaan cinta Anda yang sedalam samudra kepada sang terkasih. Dan sebagai pelengkap dari kesegaran parfum ini, hadirkan juga Aqva Pour Homme Atlantiqve after shave balm yang akan membuat tampilan pasangan Anda lebih berwibawa.

 

Baca juga artikel sebelumnya :
Bvlgari Le Gemme, Intial Scent Found in Nature

Bvlgari Rose Goldea – The New Tribute to Femininity

Photo: Koleksi Bvlgari, Luxasia Indonesia